体育资讯网 | 最新更新
新 优 娱 乐 注 册 新 优 平 台 登 录 微信:9615631
您的当前位置:主页 > 新优娱乐 > 正文

NBA裁判也犯错 “勇火大战”漏判一堆

来源:新优平台 编辑:新优娱乐 时间:2019-01-29 17:25

  勇士不敌火箭的比赛判罚争议颇多,昨日NBA官方公布了裁判报告新优平台招商。报告承认,在加时赛结束前30.9秒,杜兰特确实是界外救球。哈登当时就提出了质疑,但裁判无视了杜兰特的这次明显失误,把球权判给了勇士队。

新优娱乐平台

  而在加时赛结束前33.5秒,哈登在防守杜兰特时与他的手臂有接触,应被吹罚一次犯规,但裁判没有吹罚。

  在加时赛结束前25.6秒,新优登录库里的一次走步裁判也没有吹罚。在加时赛结束前5.5秒,裁判吹罚了库里一次脚踢球违例。裁判报告认为,库里并不是故意踢球,而是哈登运球碰到了库里的膝盖。因此,库里并不应该被新优平台招商吹罚脚踢球违例,这是一次错判。

返回新优娱乐,查看更多

新优娱乐为您提供最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道
Copyright © 2002-2019 体育资讯网 版权所有

Top